2022年 11月 07日
天然酵母と手作りパンのお店 「パンコネット 裾野店」
ライ麦をベースにした天然酵母 自然発酵種ルヴァンを使用しています。生地のしっとり感が長続きし、パンの風味・香りがよいパンが焼き上がるのです。 | 生地を粉からこね、発酵、焼き上げをお店で行っています。生地に余計な保存料の添加をしていないため小麦本来の香りが楽しめます。 |
HPより
定休日 月曜日.第1火曜日
2022年 11月 07日
ライ麦をベースにした天然酵母 自然発酵種ルヴァンを使用しています。生地のしっとり感が長続きし、パンの風味・香りがよいパンが焼き上がるのです。 | 生地を粉からこね、発酵、焼き上げをお店で行っています。生地に余計な保存料の添加をしていないため小麦本来の香りが楽しめます。 |
HPより
ファン申請 |
||